FCM-Torschütze Kwarteng: "Haben uns nicht aus der Ruhe bringen lassen"

Beim 2:0 gegen den 1. FC Kaiserslautern sorgte der beste Torschütze des 1.

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

FCM-Keeer Reimann: "Waren nicht zwingend genug"

Reimann, Magdeburg, Torwart, Keeer, Heimpleite, Zeit, Dominik, Nürnberg, Spiel Nach seinem 100. Spiel für den 1. FC Magdeburg war Torwart Dominik Reimann wegen der 0:1-Heimpleite... mehr ... 9. März 2024

mdr.de

FCM-Trainer Titz: "Fußball kann grausam sein"

Trainer, Titz, Fußball, Christian, Minuten, Magdeburgs, Nürnberg, Dennoch Nach dem 0:1 gegen den 1. FC Nürnberg war Magdeburgs Trainer Christian Titz bedient. Dennoch analys... mehr ... 9. März 2024

gladbachlive.de

Gladbach in Heidenheim: Schiri-Ärger überschattet das Spiel

Heidenheim, Borussia, Eren, Ausgleich, Führung, Ärger, Gladbach, Anfangsphase, Dinkci, Schiri FC Heidenheim. Robin Hack brachte Borussia in Führung, nach dem Seitenwechsel sorgte dann Eren Dink... mehr ... 16. März 2024

mdr.de

Paderborns Trainer Kwasniok: "FCM sah kein Land"

Trainer, Paderborns, Kwasniok, Lukas, Land, Magdeburg, Chance, Team Nach dem 0:0 gegen den 1.FC Magdeburg war Paderborns Trainer Lukas Kwasniok sehr zufrieden mit seine... mehr ... 3. März 2024

mdr.de

Über Schiri-Frust und "Glücksfall"-Euphorie beim FCM

Aufbruchsstimmung, Frust, Paderborn, Über, Punktgewinn, Euphorie, Abseits, Schiri, Magdeburg, Karte Der 1. FC Magdeburg ärgert sich über eine Rote Karte – und freut sich über den Punktgewinn in P... mehr ... 4. März 2024

sportschau.de

Magdeburger Horrornachmittag: Karlsruhe fegt über FCM hinweg

Magdeburger, Horrornachmittag, Bundesliga, Punkte, Vorsprung, Relegationsplatz, Karlsruher, Magdeburg, Karlsruhe Der Karlsruher SC hat den 1. FC Magdeburg in der 2. Bundesliga gnadenlos zerlegt. Für die Magdeburg... mehr ... 17. März 2024

merkur.de

Fußball-Regionalliga: FCM holt Punkt in Augsburg

Augsburg, Punkt, Schluss, Fußball, Rosenaustadion, Regionalliga, Heimspiel, Begegnung, Unentschieden In einer lebhaften und bis zum Schluss offenen Begegnung sicherte sich der FCM beim FC Augsburg II m... mehr ... 13. März 2024